Zuppa di cipolle con cipolla di Tropea e pecorino dell'Aspromonte, spaghetti cacio e pepe con caprino aspromontano, fusilli al pesto con melanzane e ricotta affumicata. La cucina di tutti i giorni o di diversa origine territoriale se contaminata con ingredienti e modalità di preparazione calabresi dà origine a risultati inaspettati e sorprendenti.
La Calabria, infatti non è solo il regno del peperoncino ma è una regione che ha ricca di varianti gastronomiche che ben rispecchiano la sua natura marina e montana.
È per riscoprire e valorizzare i prodotti del territorio che la Camera di Commercio di Reggio Calabria ha commissionato a Oretta Zanini De Vita, nota esperta di storia della cucina e dell'alimentazione, il libro I sapori di Calabria nella cucina popolare italiana.
Le ricette della cucina tradizionale italiana raccolte dall'autrice sono reinterpretate utilizzando ingredienti della cucina calabrese. E per ciascun ingrediente vengono raccontati storia, tradizioni e consuetudini.
Scaricare I sapori di Calabria nella cucina popolare italiana pdf eBook
Leggere online libro in italiano I sapori di Calabria nella cucina popolare italiana
I sapori di Calabria nella cucina popolare italiana leggere online libro
Sunday, April 15, 2018
I sapori di Calabria nella cucina popolare italiana pdf - Oretta Zanini De Vita scaricare il libro
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.